您所在位置: 首頁 -> 公司簡介
浩名企業有限公司是著名的熱轉印印刷製造商,供應商和出口商之一,工廠位於越南。憑著多年在該領域的生產經驗,我們表現出色。我們創立的品牌已成為領先品牌之一。我們不斷地升級我們的產品來達到不同客戶的不同需求。我們擁有一支精英團隊,提供高品質產品的按時交貨。我們用熱誠和辛勤工作保證我們的產品質量與國際標準一致。

公司簡介



本公司自1997年成立至今,已擁有十分完善的專業轉印技術,以及各式材料、輔料之製造研發生產,且擁有一條龍(接單-工廠-服務-出貨)的供應鏈事業體系。浩名走過15個年頭,秉持著服務至上、品質創新兼備的企業理念,在符合歐美國家環保+毒物檢測合格基礎上,將持續為客戶提供最精良的產品,最貼心的服務。
企業組織架構


產品技術創新
浩名公司秉持著持續創新精神,為解決許多現有的熱轉印相關技術問題,希望能替企業客戶解決其生產線上的棘手問題。


一條龍的供應鏈體系
從接單(客製化)、報價、打樣、工廠生產、出貨、售後回饋,浩名已經擁有完善的供應鏈流程,並且全程都搭配客製化服務,結合網路平台即時反應,隨時登入皆可查核訂單進度。


B2B顧客為尊服務精神
對各位尊貴的造訪客戶,浩名不單單僅銷售產品,而是「終身服務」的價值! 當您遇到任何有關本公司產品或技術上的問題,請告訴我們,我們會竭誠地為您們服務!
多元化的行銷策略
浩名企業整合實體與網路行銷策略,站穩台灣、放遠國際。
採取結合科技與資訊即時化的服務,與行銷策略結合,形成下圖之企業關鍵行銷策略。


我們用熱誠和辛勤工作保證我們的

熱轉印印刷

產品質量與國際標準一致。可根據不同的生產要求提供完善服務給我們的客戶。